Обмен буклетами [наши внутри].
Сообщений 511 страница 540 из 711
Поделиться5132015-11-01 11:58:05
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ РЕНДЖИ, БЬЯКУИ, УРЬЮ и КИСКЕ
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться5142015-11-01 11:59:17
Выбери своего стартовика в Мире покемонов!
Поделиться5162015-11-01 12:00:49
action o.5 "Н.И.П.С."
DEMONOCOLLEGE
Н.И.П.С. - необходимость, вынужденная мера, противовес бесчинству демонов на земле, которая им не принадлежит. Становление Н.И.П.С. происходило десятилетиями, что в итоге привело к современному варианту. Тайная военная организация людей, которая следит за балансом в мире, заметая следы демонов, чтобы обычные люди могли спать спокойно, ни о чем не подозревая. Они подконтрольны государству, хотя фактически предоставлены сами себе. Весь персонал - это лучшие из лучших. Вы не сможете сами попасть сюда, если не окажитесь отобранными.
Поделиться5172015-11-01 12:01:20
AIKAWA RYUU IS LOOKING FOR SISTER
Bleach: New Generation ©
Поделиться5182015-11-01 12:04:02
SUNRISE HELHEIM
[Сюжет] [F.A.Q.] [Гостевая][/align]
Поделиться5192015-11-01 12:04:36
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться5202015-11-01 12:05:24
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться5272015-11-01 12:11:53
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться5302015-11-01 12:14:16
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."
ENDLESS FOREST
список племен • нужные персонажи
Поделиться5332015-11-01 12:16:49
2021 год. Мрачное недалёкое будущее. На Земле возникает куча проблем с экологией и геополитической обстановкой. Людям приходится не жить, а буквально выживать в сложившихся условиях. Повсеместно развивается экологический кризис, приводящий к ряду разрушительных катастроф, а некроманты подбирают к своим рукам немногочисленные уцелевшие территории. На улицах то и дело вспыхивают перестрелки, бандиты тащат всё, что плохо лежит, а коррумпированные власти только наживаются на сложившимся безумии. Мир катится к своему концу...
Поделиться5342015-11-01 12:19:08
Поделиться5392015-11-01 12:23:36
Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.
Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...
Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.
Поделиться5402015-11-01 12:25:25
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос